HOME |
PERFIL DO EDITOR |
EDIÇÕES ANTERIORES |
MIDIA KIT |
FALE CONOSCO |
FAZENDA SANTA VITÓRIA: A SIMPLICIDADE VEM DO CAMPO Envolta entre as belezas naturais da Serra da Mantiqueira, a Santa Vitória assume uma nova vocação com o serviço de hospedagem, resgatando o ambiente de uma fazenda de época ao abrir suas portas àqueles que valorizam a simplicidade e o conforto A Fazenda Santa Vitória combina o rústico de uma propriedade centenária ao charme e as belezas naturais da Serra da Mantiqueira, no Vale do Paraíba. Fundada no século XIX, circa 1850, período áureo do ciclo do café, recebeu inicialmente o nome de Fazenda Prosperidade. A cidade de Queluz, uma antiga aldeia de índios Puris e integrante do circuito da Estrada Real, compõe hoje a região onde se ergueu a propriedade. A partir de 1923 passou a se chamar Fazenda Santa Vitória, onde se cultivava cana, café e hoje está estabelecida na produção de leite. Sob o comando da proprietária Fábia Raquel, que trocou sua formação em Tecnologia da Informação pelo empreendedorismo, a fazenda assume uma nova vocação com o serviço de hospedagem, resgatando o ambiente de uma fazenda de época ao abrir suas portas àqueles que valorizam a simplicidade e o conforto. “Todos são recebidos como amigos, nossos hóspedes desfrutam de momentos de aconchego e tranquilidade em contato com a natureza”, comenta Fábia.
|
ENTREVISTA “A Fazenda Santa Vitória, na área de hospedagem, é um grande desafio de transformação de uma região pouco conhecida como destino turístico, que é o vale histórico do café; de desenvolvimento humano na geração de emprego e renda para os moradores da fazenda e da cidade de Queluz” |
VIAGEM + LUXO: Um pouco sobre a história da Fazenda Santa Vitória, quando foi instalada e qual era sua principal atividade antes de se tornar hotel-fazenda?
|
AGENDE-SEFAZENDA SANTA VITÓRIA |
(c) VL Editorial 2020 - Todos direitos reservados. |